Игры ХХI века

У века нашего- первого всё лишь  для нас- бери!
Читай по инету книжицы,  в  музеи, в  театры ходи!
Хочешь -  пиши  сочинения,  выкладывай и  -  гордись!
- читают  тебя неприятели, и президент - сам  смотри!
Оценивают, как на  торжище-сам  для себя - кандидат...
Вообщем -  ВСЁ ИГРЫ,
ЛИТЕРА-
ТУР-
НЫ
Е
Ведь  в  веке двадцатом прошлом  не  доигрались  мы!

игры литературные  каскадом, да  всё для нас
для зрителей таких  разных:скучающих  в  разный  час.
Да просто по нету шарящих, да для утехи-глаз,
иль на перекур стремящихся  что-то этакое отыскать!


Рецензии