Русская душа

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 873 1 of December 2007


         «Русская душа»



Никогда не поймёт Запад русскую душу:
(И мы, так же, West   -  не поймём).
И смысл исказив понятий - наружу
Денежным выплеснет знаков дождём...

И оттого в МетаИстории
Страны ра/зде/ле/ны:
В России другие Фантасмагории
И завораживающие сны...

Одиноко, на Западе  -
Витает душа моя...
«Высоко ж!» - Вы скажете  -
На закате дня...

И никогда, (как прежде),
Я не буду рад:
Её несбывшейся надеже -
Увидеть родных душ звездопад...


1 декабря 2007 г. (№ 878)


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/11/02/5524

Аршином русских не измерить
и русский дух не истребить.
И в душу русскую я верю,
Мы русские! И нас не победить.

Александр Еськов   16.11.2011 18:33     Заявить о нарушении