История
Дж. Мартин "Пир стервятников"
История пишется кровью,
без смерти в нее не попасть,
великим вождям и поэтам
за славу свою пришлось пасть.
Биография нашего мира -
череда разрушений и войн,
убийств одиозных кумиров,
что воскресают порой.
Неспешный поток жизни
потомкам не интересен,
им подавай интриги,
казни, расправы, репрессии.
Миролюбивых правителей
народ забывает прочно,
от крови пьяных губителей
память лелеет порочно.
Парадоксально, но истинно -
без крови застынет жизнь,
без крови застынет история,
будет потерян смысл.
Свидетельство о публикации №111111606926