Ноябрьское...

Ноябрьский вечер.
Не зажженные свечи.
И чистый дневник.

Говорят, время лечит,
наверное, лечит, не нас,
а других…

Ровный твой почерк на
старой бумаге – забытая
память…

Не сгоревшие письма
обожженной души…
по-прежнему с нами.

И день минует, и ночь
пройдет. Камин
по-прежнему горит.

Разлуку чаем запиваем.
Так меньше. Говорят.
Болит…


Рецензии