Интуиция. 15. 11. 2011

Что такое,моя интуиция?
То депрессия ляжет на душу,
То чего-то,неясно,- боится...
Может мне её просто не слушать?
Но приходят те ночи бессонные,
Не могу пояснить,что,я чувствую...
Пялусь ночью в те стёкла оконные
И мечусь,тою львицею,грустною!
Что-то,где-то-вот так,происходит
И рождаются мысли бездонные...
Эти ночи-сума меня сводят!
Давят сердце мне стёкла оконные!
Что случится и где,и зачем же?
Не понятно!А всё это чувствую!
Только позже,в приватной беседе,
Понимаю - на что ночи грустные.
Лучше было б понять,и заранее.
Лучше было б спасти чью-то душу!
Но-не знаю!Моё, вам, признание...
Знать хочу,но приходится слушать!
То-не ангел-не дьявол,но...что же???
Интуиция-скажет наука...
И живу я на всех непохожая...
И не радость мне это,а мука!


Рецензии