У Башни Давида Господь пошутил...

У Башни Давида Господь пошутил:
И ливень,и град,и гроза
Обрушились с неба,а я полюбил
Улыбку твою и глаза!..

Вода смыла крики и смыла слова,
И смыла условия все,
Ты здесь,ты со мною,ты вечно жива
В своей лучезарной красе!

Я чувствую свет нежных губ,хрупких плеч,
И плотно прижатой руки,
Под этим зонтом тебя буду беречь,
Любви неземные ростки!

И даже когда прекратится опять
Весёлая шутка Творца,
Я буду Его в твоих снах вспоминать,
Твой мир созерцать без конца!

Я знаю,когда-нибудь стану твоим
Любимым,желанным,родным,
И плачет Стена,когда с Ней говорим,
Ждёт встречи наш Иерусалим!

У Башни Давида Господь пошутил:
И ливень,и град,и гроза
Обрушились с неба,а я полюбил
Улыбку твою и глаза...


        Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/6K0gUrBFU30



 


Рецензии