дрожь

всё как-то скомканно до дрожи
меня так это всё тревожит
тревожит то, что больше нет тебя
у меня.
ты кожей дышишь, а я - небом
холодный нос твой часто грела
в ладонях.
погоня.
погоня за правдой, за горькой пусть
пусть не меня, но я дождусь...


Рецензии