Отсебятина с заявкой на... что?
( Из Цикла "Пародизмы" )
/Я отломлю от хлеба корку
И сочиню о ней стишок.
Ещё могу и про касторку,
Про стул, и про ночной горшок.
. . . . . . . . .
"А вы, надменные потомки",
Изучите от аз до ять
Моих потуг головоломки.
И "я могу ещё сказать".../
"Что я могу еще сказать..."
Александр Янушевский
http://www.stihi.ru/2010/09/20/2975
* * * * * * * *
Пишу всерьез, не понарошку,
О том, о сем, /от аз до ять/.
Стихи мои - не хлеба крошки,
Сама я классикам подстать!
Творю с размахом и нетленно,
Глаголом жгу сердца людей.
Когда умру, то незабвенной
Останусь в памяти....
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . Скорей
Меня при жизни поспешите
Почтить: ай-да меня читать -
Пишу на русском и иврите...
"Что я могу еще сказать"?
15.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111111600685
Ну, как же мне вас не читать,
Смеюсь, тру слёзы умиленья
Читая вас /от АЗ до ЯТЪ /...
:))))))
Ласточка Моя 27.12.2011 17:22 Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 28.12.2011 02:59 Заявить о нарушении