Каждый раз все повторяется до мелочей

Каждый раз все повторяется до мелочей:
Дорога, магазин, квартира номер тридцать.
И внутри все тот же порядок вещей,
И твои подколки как спицы.
Бутылка Мартини стоит на столе,
Напротив друг друга мы в креслах;
Я глажу тебя не спеша по ноге,
Очередные слушая песни.
Одна только лампа мне радость несет,
Она словно лучик надежды,-
В ней звездочек светится круговорот,
Пока мы с тобой без одежды.


Рецензии