Новое

как огорошена
так и оставлена
между продольных двух
белом на розовых
облаком тающих
в небо-нутро

вряд ли оспорите
словом ли слухом ли
чувство внутри. оно
непререкаемо
самыми лучшими
дважды повторено

знаками вечности
небом раздробленными
ради слияния той
что совершенно новой
им уподобленной
выйдет на свет


Рецензии