Забудь меня!

Забудь меня и мои слова,
а за одно и карие глаза,
Умоляю,любимый "Забудь!"
не будем мы вместе отнюдь,
Я не хочу тебя терзать,
и не хочу себя умолять!
Не надо-причинять много горя,
не надо слез целое море,
ты все равно найдешь себе другую,
и хотя я немного  ревную,
чем дольше будем встречаться,
тем больнее будет расставаться.
(Брось меня, сейчас,когда я в силах,
тебя позабыть, мой милый!)
Потом будет очень больно,
 не будем вместе точно
"Уходи!" умоляю,
ведь я всем лишь добра желаю.


Рецензии