Арест Поэта

Copyright 20010 Sergey Trofimov № 1329 21 of January 2010


        «Арест Поэта»
  (по указанию Chief of ICE)



Много общего в структурах государств:
Бюрократия, коррупция.
В чём же разница между нашими 'царствами' -
Американским, русским, французским?

Отличие есть. И во многом.
Различия  -  принципиальные.
Но, есть и схожесть: в Убогом
Понятии. Это  -  ментальное.

Честь мундира? 'Speech of freedom'?
Пыль в глаза  -  везде одна.
И любой страны Фимида
Равнодушна к вам, когда

Ваш звонкий голос не впадает
В общепринятый мотив;
И акцент свой расставляет
Директивный негатив.

И иллюзий нет: не стоит
Фантазировать.  -  Не надо.
Вам, когда-нибудь напомнит
Ход Истории тирады

Демагогии. Политика?  -
Проститутка/****ь/и Шлюха!
Не до Поэзии и Лирики
Гнилью поражённым духа...


21 января 2010 г. (№ 1329)

написано в имиграционной тюрьме
г. Groshen, NY USA


Рецензии