Тебе
Сегодня я разлюбила.
Надежды чашу пустую
О гордость твою разбила.
Сегодня мне надоели
Волнения нежности тайной,
Озноб и сердцебиенье
От близости рук случайной.
В мгновениях этих воздушных
Не должно и не может быть правды.
Оставь же мне мою душу,
Признаю, что тебе нет равных.
Тебе лишь не хватает силы...
Умоляю, не бойся быть слабым!
Я бы ею с тобой поделилась,
Только я не имею права.
Свидетельство о публикации №111111606759
Лев Коробов 20.08.2021 16:49 Заявить о нарушении