Счастье пунктирами

Три месяца счастье пунктирами
По выходным вечерам.
Связь хрупкая между квартирами
По ICQ номерам.

Меня приводило в движение
Собранное по углам
Твоё *мое* воображение
По вялой букве на грамм.

Вертело, кружило и прятало
По ледяным полюсам,
Тетрадями осенью смятыми,
Наши с тобой чудеса.

Как было предсказано ранее :
Нового года, увы,
Мое не позволит признание
Рядом с тобой провести.

Мое не позволит смирение
Твой перепрыгнуть порог.
Тогда даже твой день рождения
В этом помочь мне не смог.

И, застыв в предвкушении
Дара твоих новых слов,
Близится к завершению
Эра фантазий и снов. .

14 ноября 2011 г.


Рецензии