Несовершенство Миров

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 773 20 of September 2007


    «Несовершенство Миров»



Сколько Проказы, душевных уродов,
(больных, обмороженных нА-голову) -
Выползает наружу, когда Небосвод
Закрывает тучами дьявола...

Вы их во всей красе разглядите:
В нашествии тьмы, нечистой силы.
Но, лучше б нам было совсем их не видеть
Во веки-веков.  -  (Аминь!..)

Виноват - форма зачатия:
Убогой души восприятием.

                *

И падшие души идут к покаянию:
Каждый грешник к тому стремится.
Причащение к Господа любви излиянию
И в целебных свойствах Святой водицы...

Эти строки я вам написал не зря:
Не хочу видеть в вас докторов.
И, так же, желаю  -  не встретить себя
В нЕсовершенстве Миров...


20 серйтября 2007 г. (№ 773)


Рецензии