Божий дар
А может быть уже сошёл
И больше уже никогда
Нестану я,самим собой
Сольюсь со всеми я на днях
Такой же буду как и все
Запутавшись в своих делах
Я позабуду о тебе
Прости меня за эту боль
Которую делю стобой
Документальная мне роль
Досталась в киноленте той
В потоке ровнодушных дней
Надежду я похороню
Я стану всех на свете злей
И прокляну судьбу свою
Не оценил я божий дар
Что с неба падал на меня
Зато нашёл,что не искал
И в целом,не жалею я
Я не жалею ни очём
Поверь пожалуйста ты мне
Когда нибудь,в письме своём
Я напишу и о тебе.
Свидетельство о публикации №111111606640