Мусор

Сор в голове -
Песчинки фраз.
Кивок судьбе
В ответ судьбы экстаз.
Наперекор дорогам,
Эстакаде наперерез,
Борьба с алмазами
В которой побеждает саморез.
Настойчиво и чинно
Шагаю не в ногу,
Самозабвенно
Отдаюсь я в дорогу.
Сор в голове,
Песчинки фраз
И о судьбе о чье-то
Слышу в сотый раз рассказ.
Я по дороге
И со мной мечты
Недвижимые ноги
И сумбурны сны.


Рецензии