Мечты

Уйдет из сердца боль когда-то
Стихнут страсти и волненья.
Забудется сама и дата
Первой встречи той невольной.
Сохранит в своих глубинах
Память бережно былое
Быть может оживут в былинах
Мечты рожденные любовью.



































.


Рецензии