Сайлент Хил

Иду по пустынному городу
Ищу знакомых я в нём.
Не придаю значения голоду,
Без жалости жертвуя сном.

Ищу незнакомую улицу,
В мозгу не знакомый мне дом.
Незнакомый дождь бьет мне по лицо,
Только ты один мне знаком.


Рецензии