178 ЧТО в имени твоём...

ЧТО в имени твоём, ЕЛЕНА?
Любовь, доверчивость, измена?
Всезнайка-Яндекс, подскажи,
Раскрой всю правду, расскажи.

И что мне слышать НЕПРИВЫЧНО,
Что для неё ЛЮБОВЬ - ВТОРИЧНО.
Ей главное - помочь страдальцам,
Неприспособленным, скитальцам.

Не выйдет замуж за красавца,
Но, стороной пройдёт мерзавца,
Подвижна, эмоциональна,
Работать любит, что банально.

Легко поддаться ей обману
И больше нет у ней изъянов.

Нет. Это - не моя ЕЛЕНА.
Моя Елена - та мгновенно
Ответит на обиду резко.
Поставит КАЖДОГО на место.

А что УМНА - так кто же спорит.
Водить машину будет вскоре.
И вообще, смотрите - ДИВА.
Стройна, покладиста, игрива.

И петь ТАК ЛЮБИТ, есть гитара.
Кому-то ПОВЕЗЁТ - вот Пара!
Надёжна, страстна, не ленива,
И, видит Бог, ну ТАК КРАСИВА!

Так что ЕЛЕНА - просто СКАЗКА!
И не нужны ей те раскраски.
А имя - БЛЕСК! Приятен звук -
Её АЛЁНУШКОЙ зовут!!!


Рецензии