Почти муза
Прошу вас больше не грустите,
Мне не понятна ваша грусть.
Мне автор очень интересен.
Впервые мне стихи пропели.
Ах нет, простите, не впервой,
Но это было так давно,
Обидеть вас, я не стремилась,
Не правы вы, напрасна грусть.
Я понимаю тонкость чувств,
И мне знакомо сострадание,
Знакомо и души терзание,
И одиночества удел.
И мир большой, поверьте, тесен
Он мал мне для любви и песен.
Я вас уже за то люблю,
Что не боялись мне открыться.
Спасибо вам за яркость дня,
За то, что я почти звезда,
Что музой вам я послужила,
И ваше сердце разбудила.
Свидетельство о публикации №111111600066