мы

В жизни природа дала нам всем чувства.
Кто глушит их водкой, кто страхом, кто мыслей.
Мечтаем о счастье, любви и нам грустно,
Что счастье всегда так бывает капризно!

Что нам до глубин знакомых и близких,
Когда незаметно мы тонем в печали.
Хотим понимания, заботы сочувствий,
Но сами себя мы не понимаем.


Рецензии