Наверное я когда то встречусь с Богом

Наверное я когда то встречусь с Богом
И Он мне даст ответы на вопросы
Шел  грешной или правильной дорогой
Что больше я дарил смех или слезы

Покажет мне где был не прав
Где предавая сам себя сбегал
Что ставил я вперед всего забав
Что мало близким помогал

Где уходил когда во мне нуждались
И был жесток с любимыми людьми
И были те что мною восхищались?
Увы, у каждого свои пути.

Возможно спросит про любовь
И нету смысла привирать
Пока играет в жилах кровь
Моя любовь отец и мать

Ведь я для них всегда хороший
И мне прощают все они
И очень сильно обнимают
От слова теплого прости

И часто за меня душа болит
И молятся тебе тайком
Ведь прав кто говорит
Два сердца может быть в одном

Наверное я когда то встречусь с Богом
И попрошу Его меня простить
Направить правильной дорогой
И дать мне сил договорить


Рецензии