Есенин

Он чувствовал жизнь,
Как немногие средь нас,
Вытекали словно слизь,
Слёзы из хрустальных глаз.

Оттого, что на Руси,
Жить отнюдь не хорошо,
Этой прелести вкусив,
Он от нас во тьму ушел.

Он был очень сильным,
Но подул ветер осенний,
И закончился ливнем,
Путь Сергея Есенина.

Его вечны стихи,
Значит он с нами тоже,
Позабыты грехи,
Только дрожь по коже.


Рецензии