Я неугоден

Противно слушать критику презренных,
В своих глазах не видящих бревно.
Судить меня удел не ваших разумов надменных,
Хоть лбы себе разбейте, мне просто всё равно.
Смотрю на вас, и только жалость
Вы вызываете во мне своим упрямством.
Наверно всё, что вам осталось -
Уйти, подумав обо мне: "ГлупеЦ.."
21.04.08


Рецензии