Виноградная лоза

Coyright 2010 Sergey Trofimov № 1328 20 of January 20010


     «Виноградная лоза»



Щедра ваша душа, грузины!
Славный, гордый народ.
Богатство её вершин
Озарило и мой небосвод.

И в чужой стране, в эмигрантской тюрьме,
В одиночную камеру, где мало света,
Принёс грузин, (с улыбкой), мне
На горящих ладонях конфеты.

Грузин-русский, поляк-таиландец...
Все мы - люди, все ЧЕ-ЛО-ВЕКИ!
Картины Искусства лазурь и глянец
Величием рисует столетий!

...и виноградная лоза
своею чистотой
льёт УДИВИТЕЛЬНЕЙШИЙ бальзам
на сердце души изгоя...


20 января 2010 г. (№ 1328)

написано в иммиграционном тюрьме
г. Groshen, NY USA


Рецензии