Размышление и пожелание
Значит,что б прочь все ушли неудачи,
Значит,что б день этот радовал всех,
А для тебя с ним был связан успех.
26 на 26,в сочетаньи что-то есть,
Всем кто в этот день рождён,
Долголетья слышен звон.
Ну,а годы-26,пусть не100,но они есть!
Ты,сынок,всё примечай,
Дни,года на ус мотай,
Негатив не забывай,но в него не попадай.
Все невзгоды стороной пусть обходят,
Бог с тобой,пусть всегда соседом будет,
Он поможет,не забудет.
Мой сынок,живи надеждой,
Что все сбудутся мечты,
Но старайся думать прежде,
Чем мечту подымешь ты.
Думай,спрашивать не бойся
И ответ держать умей,
Обижать,хамить,ругаться-
Делать этого не смей!
Свидетельство о публикации №111111606498