Зачем я жду?

Зачем я жду, зачем страдаю,
зачем я часто вспоминаю,
твои невинные глаза,
которые мне шепчут:"Никогда!".
Не могу прожить и дня,
чтоб не вспомнать тебя.
Люблю тебя - кричу я вслед,
И буду любить ещё тысячу лет"
Приляг ко мне на грудь,
и на свете про все забудь.
Моя любовь никогда не спит,
Я тебя защищаю,как щит.
Зачем я жду, зачем страдаю,
зачем я часто вспоминаю,
зачем без памяти люблю,
 и из за всего голову теряю?


Рецензии
вот она настоящая любовь

Дарья Мухина Тихомирова   17.02.2015 01:40     Заявить о нарушении