Дочка

Одела валенки и шапку,
сама завяжет шарфик свой,
на горку я пойду кататься ,
и санки я возьму с собой,

А там морозно не надолго,
ой мама я на пять минут,
и вот к обеду возвращаясь,
чайку по быстрому хлебнуть.


Рецензии