Чёрные недели

Ты  сидишь  одна,
С  грустью  у  окна.
Думаешь,  гадаешь.
Часто  до  темна,
Верная  жена,
Мужа  ожидаешь.

Голова  болит
И  в  висках  стучит,
Выросло  давленье.
Начало  знобить,
Чем  себя  лечить?
Гаснет  настроенье.

Годы  не  дают,
Молодость вернуть
Озорные  силы  улетели.
Только  бы  уснуть
Как - то  обмануть,
Чёрные  недели.

16.11.2011 год


Рецензии