Перемены

Copyright 2009 Sergey Trofimov № 1306 13 of December 2009


     «Перемены»



Народ устал
От чёрных полковников.
Включите свет! Проветрите помещение!
Но, бряцанье стальных оков
Будет догло звучать в  Столетии...
За чтО Бог обидел Россию-мать,
Многострадальную Родину?
И позволил на ней убивать
Чекистко-бандитской уродине...

Но, планета летит  -
По другой орбите:
То - воля Всевышнего!
И Сатанинские дьяволы-черти
Навек прокляты Отцом-спасителем!..
И вздохнёт благодушный народ,
И Отчизна  -  воспрянет духом...
Я вижу всё это наперёд:
(так - пророчет нам Дeмиург).


13 декабря 2009 г. (№ 1306)


Рецензии