Мы- не способны!
Но любим мягкие сидения и скорость,
Бутылке водки рады до небес
Москва-столица и худая волость.
Мы не способны признавать ошибки
Своих вождей, отцов, дедов и жен,
Мы- не способны лгать врагу с улыбкой,
Но правду-матку режем, как ножом!
Мы- не способны славить королеву,
Как те голландцы- власть нам ни по чем,
А после пива -нас несет налево,
Но если драться- с матом, кирпичом!
Мы не способны думать по-немецки,
А по-французски ласки нам чудны,
Наши обеды- водка, щи да клецки,
А на гулянке- красные штаны.
Не перекрестимся, пока не грянет гром,
Но бога вспомним, когда худо станет,
Нам пятистенная изба милей, чем дом,
И двери настежь, если друг нагрянет.
Мы на могиле вражьей – не поем,
Порок наказан- добродетель плачет,
Но если шашкой сгоряча махнем,
То не жалеем кровушки казачьей!
Мы щедры хлебом- русский и бурят,
Наши глаза всегда на мокром месте,
Один- не воин в поле, говорят,
Но нету равных, если станем вместе!
Свидетельство о публикации №111111600644