Смысла нет...

Смысла нет и нет направления.
Плюс секунда - минус мгновение.
Каждый шаг - только в смерть,
По сантиметру в глинную твердь,
По миллиграмму на дуновение.
Есть только растрата и нет обновления...

Помоги, пожалуйста, творчество
Уйти от сонного одиночества.
Научи любить по-прежнему,
Расскажи, как жить вечерами снежными,
Когда так тоскливо,
Когда не залиты сливы,
Когда пути нет, впереди не горит светом
Больше ни одна звезда,
И не идешь никуда,
И не осталось ничего.
Только оно -
Одиночество...


Рецензии