Судьба? или?

Часто думаем порою Зачем и для чего живём ?
Родился каждый со своей судьбою ?А мы что ? Даже не при чём ?
Что делать ? ждать что нам Судьба подарит
Или самим всё в руки взять?
Быть может по головке нас погладит?
А может быть век счастья не видать?
Сидим и ждём что кто то Удачу ! Счастье! принесёт
Любовь ! Здоровье ! и Заботу !  А может всё наоборот ?
Встряхнуться ! Цель себе поставить
И только прямо к ней идти
Не получается ? Заставить!
И не сворачивать с пути !
Добъёшся цели! Иди дальше
Но только не по головам
И не поверишь себе даже
Всё что хотел  Добился сам!
Так что ? Судьба или Стремленье ?
Все спорят Что из них сильней ?
А если правда Без сомненья
То и Другое НАРАВНЕ !!!
Судьба часы для нас заводит
И испытанья нам даёт
И только тот Кто с нею спорит
СЧАСТЛИВО! ДОЛГО! проживёт
                16 11 2011  Лилия Ленц


Рецензии