Я ищу ищу ищу...

"Я ищу ищу ищу..."

Отстегнулся капюшон
Был пристегнут хорошо!
Был пристегнут он на кнопки
На железные заклепки.
Как же вышло так?
В раздевалке Кавардак!
В школьной раздевалке.
Там бывает Жарко!
В жаркой схватке ,как в бою.
Капюшон я свой ищу.
Я ищу ,
Ищу.
Ищу!
Я ищу и не шучу.
Я с ребятами кричу!
Все кричат и я кричу!
Ну а девочки визжат.
Косы в бантиках дрожат!
Убежали бы косицы.
Им бы только поноситься!
Не сбежать от головы.
Пролетают сапоги.
Туфли не скучают.
Тоже подлетают!
Шапки варежки носки
Долетают до доски!
Люстры наблюдают.
Налету хватают.
Шапки варежки носки.
Как гирлянды башмаки.
С потолка свисают,
Класс наш украшают!
Где же
Где же капюшон?
Я б нашел ,
Домой пошел!
Где же он не знаю
Но найти мечтаю!
Вижу,кто-то там в углу!
Притаился не пойму.
Дыбом шерсть. Мочалка.
Капюшон мне жалко.
Он ,как маленький щенок.
В лужи от сапог ,промок.
Грязный ,непослушный.
Никому не нужный.
Я молчу и он молчит.
Кнопками в глаза глядит.
-Почему ж ты оторвался?
-Очень сильно испугался!+)))

АМА про школу.


Рецензии
Мне тоже стало жалко капюшон,когда представила эту кучу-малу.

Наталья Горошкина   16.11.2011 20:21     Заявить о нарушении