Беспокойно
Болит рука: не даёт творить, бездействует.
А, впрочем…
Есть один экземпляр – о нём стоит думать,
Рассказывать, вдохновляться горечью, сплетничать…
Ощущать ту боль в груди,
Что не даёт дышать им, орать в глухой ночи;
Дико умирать,
Как будто пекут в горящей печи.
Боже, доктор, друг, излечи меня, притуши
Тот огонь, съедающий всё на своём пути.
Не губи!
Всем чем можешь – помоги!
В руке вся боль, что скопилась за все года;
Я научусь ведь жить у тебя.
Ты научишься умирать у меня.
В голове запутались в узел провода,
Врут, что не оставят болеть - никогда.
Вот, снова дала о себе она знать,
Напоминает:
«Надо, заканчивать и ложиться вновь спать».
Перед сном, как всегда – таблетки и чай…
Спокойной ночи!
Может, встретимся, как-то невзначай.
Свидетельство о публикации №111111600643