Ее зовут Маргарита

Зовут ее Рита, это имя прекрасно,
Она и красива, она и умна,
Маргарита поет и так задорна она,
В общем девушка мила и очень добра.

Пусть характер ни ах у нее,
Просто так считает она...
Хотя все вокруг считают иначе,
И все же она на столько мила,
Что пусть будет все как есть,
И пусть не будет иначе

Счастье ее скоро найдет,
Найдет и поймет, и просто возьмет,
Возьмет в свои руки и скажет:
"Ритуль, вот и нашел я тебя!Да, это я-
Твое счастье, любовь и спасенье!"


Рецензии
:о)))))) Замечательно!!!!! Улыбнулась!!!!!!!! Привет тёзке!!!!

с теплом и улыбкой,

Маргарита Романова   16.11.2011 17:12     Заявить о нарушении