***

Стоит солдат
На далекой заставе
В промокшей шенели
В сапогах, что стоптали

Застыли все мысли
Секунды стоят
Моментом до дома
Они дорожат

Там встретят Вас мать
С пирагами в руках
Девченка с букетом
И счастьем в глазах

Что ждет впереди
Он не может узнать
Ведь время  застыло
Надо крест свой держать

14-15,11,11 г.


Рецензии