тебя не в силах позабыть...

Тебя не в силах,я забыть..
Моя придуманная сказка,

Тебя пишу я каждый миг,

Все новые мешая краски,
Краски чувств моих,

Рисую ими,сочиняю..
Хочу в реальность превратить...
Оправдывать и снова верить,
Нет, не могу тебя я разлюбить!

И понимаю,что не в силах позабыть...


Рецензии