Я без неё не в силах жить

Я без неё не в силах жить…
Не встретился – и день потерян.
Привык я ею дорожить,
Хоть в искренности не уверен:

Да… Любит иногда приврать,
Преувеличить, и жестоко,
Слегка на нервах поиграть…
Но без неё мне одиноко.

Пусть не чурается она
Банальных сплетен – нет, не дура.
И разве в том её вина?
Такая, видимо, натура.

Её смешная болтовня,
Я знаю, многих раздражает,
Пугает, злит. Но не меня –
Меня она не обижает.

День без неё я не начну,
И нет в словах моих ошибки:
Я только на неё взгляну –
И не могу сдержать улыбки.

Я… вечно буду с ней дружить
И не стыжусь сказать вам это.
Нет, без неё мне не прожить,
Без свежей утренней газеты.


Рецензии