Колыбельная песня
Едва касаясь, нежно, нежно.
Пусть за окном кружит метель,
Но в доме тихо, безмятежно.
Не спит малыш,открыты глазки-
Немало он узнал за день.
А мама, словно фея в сказке,
Поёт, качая колыбель....
"Спи, мой малыш. Я рядом буду.
Ты только глазки закрывай.
И пусть тебе приснится чудо.
Спи, моя радость. Баю- бай..."
Свидетельство о публикации №111111606359
Дмитрий Игоревич Соловьев 09.04.2021 11:26 Заявить о нарушении