О ТЕБЕ!

Вся жизнь твоя,сплошное чудо
Что щас,что много лет назад
И ты недумала откуда
Возьмёт тебя,безумный взгляд

Любила ты,тебя любили
Ты независимой была
Умна,щедра,добра,красива
Всё было в жизни,для тебя

Но как хотел бы я добавить
Тебе немножечко ума
Когда могли тебя представить
Как вешь,та что,и ненужна

И были многие,и я был
В твоей безоблачной судьбе
Прошу прощенья я за это
За эту прозу,-о тебе!


Рецензии