Не смешно!

Он смеялся надо мною...
                НЕ СМЕШНО!
От шуток дерзких...
            мне хотелось...
                плакать.
Но, дураку сказать,
           что он дурак...
                ГРЕШНО!
Обиды в душу...
             продолжали...
                капать.

И всё, что делал он...
                он делал...
                НЕВПОПАД.
И фразы колкие...
                слетали...
                с его уст.
С таким, как он...
           не романтичен...
                ЗВЕЗДОПАД.
С ним не познаешь...
                высшее...
                из чувств.

Его держу...
             на расстоянье...
                я...
Он мне не друг,
         хотя... "врагом"
                не назовёшь.
И хорошо, что...
         не знакома с ним...
                семья...
А то б, сказали мне:
            "С таким...
                в разведке
                ПРОПАДЁШЬ!"


              / 16.11.11 /


Рецензии