ПоСЛЕ Дствия

Ну почему?! после "хорошо" всегда наступает "ху*во"
Почему я ищу тёплых чувств снова и снова?
И снова, сломав чью то психику, от всего убегаю..
Желаю чего то, но чего сам не знаю.
Очередную ночь прожигаю в эйфории ощущений новых.
Новых. Но всё же до боли знакомых..
Знакомых, о ней, той единственной напоминающих..
Сгораю я в жерлах вулканов пылающих.
Пылающих болью вонзающихся стрел,
того времени, что всё же вернуть не успел..
И теперь в пытках совести я мучаюсь вновь
В ожидании штуки, под названьем "любовь"...
19.04.08


Рецензии