Кто-то спит

Кто-то спит сейчас крепко чтобы завтра проснуться
И с новыми силами чего-то добиться.
А я ночь прожигаю бездействием собственным,
Тишине излагая что в сердце творится.
Я не раз шептал.. темноте свою исповедь,
Рассуждал вместе с ней и выводы делал
А на следующий день всё заново.. С чистого
листа начинал, в лабиринте безумия бегал..
17.04.08


Рецензии