повстанец

Когда затихнет на земле последний крик,
когда отчаявшись падут десятки тел,
не выживет младенец,ни старик
похоронив мечту,что оживить хотел

Став жертвою дешевых пропаганд,
ты шел солдат-повстанец в смертный бой,
не зная,что ты этим принесешь,
что делаешь ты этим сам с собой

Ну,а когда умолкнет в тишине
последний выстрел в скопище руин,
найдешь ли ты друзей среди живых?
повстанец знай,что ты теперь один!


Рецензии