Обагренные пожаром

Обагренные  пожаром,
Клены  водят  хороводы.
Осень  гонит  с  тротуаров
Прочь  озябших  пешеходов.
И  никто  не  объяснит  им,
Куда  делось  бабье  лето,
Лишь  печально  смотрят  липы,
Про  себя  тая  ответы.


Рецензии