Скучаю по Тебе!

Когда Ты от меня вдали Я так переживаю
И если день не вместе Мы Я очень по Тебе скучаю
Лицо знакомое стоит перед глазами
И кое как борюсь я со слезами
Так не люблю я наши расставанья
Как сократить нам эти расстоянья
Как сделать нам чтоб мы не разлучались
И вечность целую бы вместе оставались
И будем мы сильней любить друг друга
А одиночество нам больше не подруга
Разделим наши судьбы пополам
И старость обойдёт назло годам
А если всё ж прийдётся нам расстаться
То тоже не беда сумеем мы дождаться
За расставаньем  Радость встречи ожидает
И выше всяких чувств она бывает
Но только там Где нет обмана
Измены Лжи нет и богатого кармана
Но Вера есть ! Любовь ! Надежда ! Пониманья !
Тогда и не страшны любые Расставанья !!!
                16 11 2011 Лилия Ленц


Рецензии
Очень-очень понравилось.
Понимаю, потому как сама скучаю. Расстояние это порой ужасная вещь.
Чтобы в Вашей жизни было меньше таких расстояний!
С Уважением!

Анастасия Дворная   16.11.2011 17:01     Заявить о нарушении