Твое появленье сродни только чуду

Твое появление было внезапным…
А может, судьбой это так решено?
И стал этот день в жизни самым прекрасным,
Я ждал его сердцем и очень давно.

И сразу на небе рассеялись тучи,
И первый снежок заиграл белизной.
И солнца осеннего ласковый лучик
Наполнил мне душу прекрасной весной.

И тают снега от одной только мысли,
Что рядом со мной ты - весенний цветок.
Уже на березе сережки повисли,
Подснежник раскрыл первый свой лепесток.

Щебечущих птиц слышен гомон повсюду,
Ласкает мой взор желтизны первоцвет.
Твоё появленье сродни только чуду,
Средь осени поздней – весенний рассвет.

(15.11.2011)


Рецензии