в поисках счастья

Люди кочевники,люди скитальцы..
люди счастливые,люди страдальцы
в поисках счастья все ходят по миру
бросив дома,оставляя квартиры ..
Ищем чего-то,знаков Всевышнего
бывает уходим,считаемся лишними.
Жизнь предрешила для нас и отмерила
срок испытаний и нашу судьбу,
каждый из вас в это поверил бы
поддавшись сердцу своему.
Не тратьте время на поиски мудрости,
иначе как китайский мудрец,
скорей всего отрастите вы бороду,
чем станете в философии спец.
Поддаться сердцу,чувствам и душе,
а не расчёту,зависти,корысти
Построите вы счастье,не клише
и насладитесь искренне всей жизнью


Рецензии
Ну, Кристина, как будто Вами уже столько прожито)))Иной всю жизнь пройдёт, а так не скажет!Наверно, мудрость Вам подарена природой!

Лора Лета   08.12.2011 08:02     Заявить о нарушении
не мне судить,спасибо)

Сергеева Кристина   07.12.2011 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.